4 возможности для инвесторов, которые хотят попасть в NFT

NFT

Увлечение NFT искусством похоже на то, что оно меняет представления людей об искусстве. NFS начала привлекать внимание людей в прошлом году. Она достигла первой кульминации, когда художник Майк Винкельманн продал свое «Повседневное» NFT-творение за $69 миллионов.

За невосполнимыми токенами (или NFT) следует внимательно следить. Есть большая группа художников, которым комфортно работать с цифровыми медиа. Кроме того, есть растущая группа энтузиастов, которые используют криптовалюты и блокчейн Ethereum. Она состоит в основном из Gen Z и millennials.

Есть 4 большие возможности для инвесторов в этих областях. Кроме того, здесь есть много неиспользуемых территорий или проблем, которые нужно исправить.

Воздействие на окружающую среду

Сеть компьютеров, которая управляет инфраструктурой блокчейна, потребляет огромное количество энергии. В результате этот процесс становится очень дорогостоящим и требует, чтобы художники платили специальную плату авансом за «чеканку» своих произведений искусства, прежде чем они смогут зашифровать свои произведения в Ethereum.

Некоторые защитники говорят, что потребляемая энергия находится на краях электрических сетей и поэтому не самый лучший вид электричества. Однако если есть общий знаменатель, углеродный след NFS должен двигаться в сторону углеродного негатива или хотя бы углеродного нейтрала. Это, безусловно, область, где инвесторы должны смотреть на компании, системы и другие процедуры, необходимые для компенсации углеродного следа.

Игры и AR

NFT

Поскольку NFT уникальны, это делает их ограниченными в поставках и проверяемыми только в блокчейне. А как насчет художников, создающих уникальные цифровые активы? Они могут быть собраны и сохранены в виде NFT на блокчейне Ethereum для геймеров. Если Fortnite продаст скин, который каждый может иметь за $15, то какой плюс сделать эти творения уникальными?

NFT-платформы, которые инвестируют в кураторство и образование

Мы знаем о таких пионерах, как NiftyGateway, SuperRare и Opensea. Но каждый раз на этих сайтах есть сотни страниц с десятками NFT для продажи. Нет никакого кураторства — это хорошее, плохое и уродливое вместе. Вместо того, чтобы помочь коллекционеру оценить то, что там находится, дезорганизация способствует «смерти по выбору».

Редакционный контент, который мог бы помочь людям понять, что они покупают, представить этих новых художников, показать, кто они и что они делают, привлек бы больше коллекционеров.

Демонстрация галерей NFT

NFT

Где люди демонстрируют свои художественные коллекции NFT? Есть места, где можно чеканить, покупать и продавать цифровые NFT, но их мало.

Марк Кьюбан рассказал, что строит свою собственную галерею под названием Lazy.com. По словам Кубина, он хотел просто показать свои NFT и поместить их в свой социальный биос, подпись электронной почты и любое место, куда он может вставить URL-адрес. Сложность этих платформ и количество других функций, которые они могут предложить, зависит от инвесторов, которые могут определить тренд.

Хотя мир цифрового искусства существует с 1960-х годов, до появления NFT в этой области не было ничего столь же революционного. Ясно, что эта область вызывает у коллекционеров сомнения, а у художников — возбуждение и скептицизм одновременно.

Как и все остальное, мир NFT требует приверженности, инвестиций и кривой обучения. Ранние адепты получили выдающуюся отдачу, и, как всегда, есть место для большего.

Автор: Bigbit
Категория: Статьи
Дата: 22.05.2021
Нашли ошибку?

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl + Enter

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Похожие статьи

Больше

Что нужно знать в криптоиндустрии

4 мин.

Отрыв технологий от земли: от краудфандинга к криптовалюте

6 мин.

Биткоин может стоить $70000, по мнению экспертов

3 мин.
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: