Я хочу купить биткоин на Binance! С чего начать?

Binance

Инвестирование в биткоин и другие криптовалюты — альткоины — становится проще с учетом постоянного технологического развития. Оно позволяет нам покупать эти цифровые валюты через приложения с наших смартфонов.

Биржевые платформы или биржи

Это в основном цифровые биржи, например, Binance. Они позволяют покупать биткоин и другие криптовалюты, например, Ethereum, Litecoin, BNB, XRP и многие другие. Каждая платформа имеет разнообразие криптовалют, а также stablecoins (криптовалюты, предотвращающие волатильность) и собственные комиссии. По данным CoinMarketCap, на момент написания статьи существует более 300 биржевых платформ.

Такие платформы, как Bitso, Binance, Mexo, Coinbase и Crypto, настолько же популярны, насколько и практичны в Северной Америке, учитывая характеристики, которые каждая из них предлагает своим пользователям как для покупки криптовалют, так и для их торговых и ставочных функций.

Предложение криптовалюты

Binance — платформа с самым высоким объемом торгов, а также самым большим предложением суммарно 150 криптовалют. MEXO, Coinbase и Crypto предлагают более 50 криптовалют. А Bitso — только 9 криптовалют, из которых 2 являются стейблкоинами.

Однако в Мексике Bitso предлагает в качестве дифференцирующего фактора перевод средств непосредственно на банковский счет. Это делает его мостом между крипто-и фиатными деньгами (деньги по указу) в стране.

Мексиканская биржа

В августе 2020 года MEXO начала свою деятельность в Мексике. Ее целью является профессионализация рынка цифровых активов в Латинской Америке. В дополнение к покупке криптовалют она использовала рычаги торговли, как это делают Coinbase PRO в Соединенных Штатах и Binance. Недавно компания запустила свою функцию Grid Trading, которая автоматически выполняет операции покупки и продажи с использованием искусственного интеллекта.

Меры безопасности

Binance

Очень важно учитывать, что вы не зависите от третьих лиц. Чтобы иметь возможность приобрести криптовалюту или их доли, вам просто нужно зарегистрироваться на бирже. А для создания учетной записи вам просто нужно заполнить регистрационные формы.

Основные правила работы с финансовым инструментом

  • Желательно хранить ваши пароли на бумаге в месте, о котором знаете только вы. Также храните «семенные фразы» (набор слов) ваших криптовалютных кошельков.
  • Завершите процессы KYC, которые предназначены для предотвращения кражи личных данных и финансового мошенничества. Это также увеличит ваши лимиты на перевод средств на некоторых биржах, например, Binance.
  • Используйте Google Authenticator для доступа к каждому обмену. Если вам нужно перенести свое устройство, Google предлагает функцию экспорта каждой из ваших учетных записей.
  • Используйте портфель — физический или цифровой, — который отвечает вашим потребностям в тех криптовалютах, в которые вы будете инвестировать в среднесрочной и долгосрочной перспективе.
  • Создавайте разные пароли для каждого обмена.
  • Не принимайте приглашения от тех, кто просит вас инвестировать в планы и пакеты с обещанием фиксированной доходности или удвоения ваших инвестиций за определенный промежуток времени.

Азбука приобретения криптовалют на Binance

Binance

Сколько я должен вложить?

Как мы уже говорили в предыдущем пункте, нет никаких планов или пакетов. Только вы можете определить сумму капитала, которую хотите инвестировать. Один совет — выделяйте инвестиционный капитал только после того, как уже покрыли свои расходы. Например, расходы на услуги, питание, транспорт, страховку и т.д.

Должен ли я купить 1 полный биткоин?

Нет. Вы можете купить фракции биткоина, а также другие криптовалюты, представленные на Binance и других биржах.

Биржа, на которую я могу отправить средства из своего банка, не включает в себя криптовалюты, которые я хочу купить. Что я могу сделать?

Используя BITSO в качестве примера, вы можете купить криптовалюты и отправить их на другую биржу, где вы зарегистрировались. Вы можете сделать это с XRP и Litecoin предпочтительно, учитывая низкие комиссии и время, необходимое для достижения вашей другой биржи.

Отличается ли биржа от портфеля?

Да, главное отличие — назначение. На бирже у вас будет адрес для каждой криптовалюты, которую вы приобретаете или с которой работаете. Они существуют для облегчения транзакций между пользователями и кошельками. А ваш собственный портфель криптовалют, физический или цифровой, служит для хранения и защиты ваших криптовалют.

Перевод средств на Binance

После того, как вы изучили каждую биржу и зарегистрировались в тех, которые наиболее практичны для вас, а также в тех, чье предложение криптовалют включает те, которые вас интересуют, и вы определили сумму, которую вы хотите инвестировать, вы можете купить криптовалюты, которые вы хотите.

Каждая криптовалюта имеет свою собственную процентную ставку и работает под своей собственной цепочкой блоков (блокчейн). Это важно, поскольку она определяет затраты на перевод на другую биржу или кошелек, а также количество подтверждений, необходимых для поступления криптовалюты. Подтверждения являются мерой того, сколько блоков должно быть создано после блока, в котором была создана ваша транзакция. Это в основном мера безопасности, которая определяет время, необходимое для каждой транзакции, чтобы достичь места назначения.

Роль таких криптовалют, как XRP и LTC на Binance

Litecoin

BITSO считается мостом между крипто-и фиатными деньгами. Это из-за легкости отправки средств на биржу либо из ваших банковских приложений, либо наличными от OXXO. А также отправки средств обратно на ваш банковский счет, где, как только ваш капитал будет доступен, вы сможете работать на рынках мексиканского песо.

Если криптовалюта, которую вы хотите приобрести, находится не на BITSO и не на Crypto (.com) — биржах, на которых вы можете купить криптовалюты напрямую, вы должны перевести средства на другую биржу, на которой у вас уже есть зарегистрированный счет, и именно здесь такие криптовалюты, как XRP, Litecoin (LTC) и Stellar Lumens (XLM), выделяются своими низкими транзакционными комиссиями и количеством необходимых подтверждений, что в случае XLM требует только подтверждения. И XRP, и LTC могут быть приобретены в BITSO.

Важно отметить, для тех, кто начинает с крипто, что адреса назначения относятся к криптовалютам, которые вы собираетесь перевести. Если вы приобрели Лайткоин в BITSO для перевода на другую биржу, введите пункт назначения биржи, выберите Лайткоин и нажмите на Депозит. Это покажет адрес вашего кошелька Litecoin на бирже назначения, а также QR-код для облегчения отправки.

Как только ваш XRP или LTC будут получены, вы можете продать их за BTC или stablecoin, обычно USDT, чтобы использовать их для покупки криптовалюты, в которую вы заинтересованы инвестировать.

Типы заказов на Binance

Обмен криптовалютами на бирже происходит между покупателями и продавцами через «Книги заказов» или книги заказов, в которых находятся все предложения о покупке и продаже.

Рыночная торговля

В этом типе ордеров нет контроля над ценой. Они используются, когда вы хотите, чтобы сделка была немедленно исполнена по наилучшей доступной цене, которая не всегда будет текущей показанной ценой. Этот тип ордера используется приложениями BITSO и COINBASE.

В BITSO для покупки или продажи по определенным ценам рекомендуется использовать другие типы ордеров.

Предел

В этих ордерах вы устанавливаете цену, по которой вы хотите, чтобы покупка или продажа совершилась. И она исполняется, когда установленная вами цена совпадает с ценой книги ордеров. Она предлагает лучшую цену, чем рыночный ордер.

Стоп Лимит

Этот тип ордера обеспечивает больший контроль над ценой, так как вы устанавливаете цену, по которой вы хотите, чтобы он был исполнен. Биржа преобразует его в рыночный ордер при достижении триггерной цены (стоп).

Именно в это время ордер создается в книге ордеров и будет исполнен по наилучшей доступной цене, теперь уже как рыночный ордер, но который может быть исполнен не полностью.

Автор: Bigbit
Категория: Статьи
Дата: 20.05.2021
Нашли ошибку?

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl + Enter

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Похожие статьи

Больше

Что нужно знать в криптоиндустрии

4 мин.

Отрыв технологий от земли: от краудфандинга к криптовалюте

6 мин.

4 возможности для инвесторов, которые хотят попасть в NFT

3 мин.
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: