Обзор криптовалюты Crypto.com CRO

криптовалюта crypto.com CRO

Сеть Crypto.com, которая раньше называлась Монако, представляет собой криптоторговую площадку. Цель платформы — обеспечить клиентов возможностью каждый день оплачивать товары и услуги картой или через мобильное приложение.

У ресурса есть свой внутренний токен MCO, построенный на интеллектуальном контракте Эфириум, и токен CRO. В дальнейшем его заменят криптовалютой, которая будет автономной работать с блочной цепью Crypto.com. Сейчас разработчики тестируют токен CRO.

История создания Crypto.com

В Швейцарии есть компания Monaco Technologies. Крис Маршалек основал ее в июне 2016 года, а чуть позднее появился проект Монако. В 2018 году его переименовали в Crypto.com. А еще через год платформа внедрила платежную карту MCO Visa в Сингапуре с перспективами использования в США и Европе.

Чтобы собрать средства на развития проекта, разработчики организовали и провели ICO. Оно состоялось в 2017 году. Всего за месяц руководителям удалось собрать более $26 миллионов долларов.

Максимальное предложение токенов MCO составляет 31587690 единиц. Из них более 15,7 млн находится в рыночном цикле. Если говорить о токенах CRO, их поставка составляет 100 миллиардов единиц.

Платежная карта MCO Visa

В 2019 году новоиспеченный проект презентовал криптоиндустрии свой флагманский продукт — карту предоплаты MCO Visa. Ее особенность в том, что она работает со многими известными цифровыми активами, включая биткоин, лайткоин, EOS, а также различными традиционными деньгами.

Сейчас эта карта по закону может работать только в Сингапуре. Тем не менее, ею можно воспользоваться в любом банкомате, совместимыми с платежной системой Visa. При этом при проведении операций будет взиматься комиссия.

Чтобы получить такую карту, достаточно пройти процедуру KYC. После этого вы сможете пополнять ее и фиатными, и цифровыми деньгами.

Какой кошелек подходит для токенов Crypto.com?

виды криптовалют

CRO — это токен, базирующийся на смарт-контракте Эфириум в стандарте ERC20. Это означает, что его поддерживает очень много портфелей и приложений для разных платформ и устройств.

Из всего спектра доступных кошельков пользователю лучше всего выбрать MyEtherWallet, Trust Wallet, Token, Coinomi, Enji Wallet.

С данным токеном совместимы и браузерные кошельки, и кошельки для мобильных устройств, и десктопные приложения для компьютеров. В результате пользователь может совершать операции с токеном с любого устройства, в любом месте и в любое время.

Кроме того, стоит отметить, что у токена Crypto.com есть свой фирменный кошелек Crypto.com Wallet. Он доступен для операционных систем Android и iOS. Также он поддерживает другие популярные криптовалюты, начиная от биткоина и заканчивая XRP.

Кошелек можно применять для интеграции с картой MCO Visa. Она, в свою очередь, поддерживает 7 фиатных валют.

Котировки CRO

Токен CRO можно приобрести и продать на 7 криптовалютных биржах. Наибольшего объема торгов удалось достичь на внутренней площадке Южной Кореи Upbit и на сайте Bittrex. Из тех платформ, которые используют жители всего мира, предпочтительна Binance.

Ранее пик котировок токена CRO произошел в 2019 году. Тогда его рыночная капитализация превысила 460 миллионов долларов. Кроме того, цена на токен в тот период выросла на 300%.

Сейчас же токен CRO занимает 9-ое место в топе популярных и ликвидных криптовалют, а его рыночная капитализация превышает 3 миллиарда долларов. Один токен же стоит $0,17.

Автор: Bigbit
Категория: Обзоры
Дата: 06.05.2021
Нашли ошибку?

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl + Enter

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Похожие статьи

Больше

Алгоритм Proof of Stake, его особенности и возможности

3 мин.

Биткоин: 5 неочевидных преимуществ криптовалюты

3 мин.

Медвежий рынок, его тенденции и психология

6 мин.
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: