Держатели биткоина диверсифицируются в недвижимость

биткоин

Многие люди в криптовалютном пространстве либо инвестируют в недвижимость, либо планируют это сделать. У этой тенденции есть 3 причины, и она является отличным способом защитить ваши богатства.

Биткоин и его 4-летний цикл

Каждые четыре года Биткоин проходит через халвинг, когда количество вновь созданных биткоинов делится пополам. Пока спрос остается неизменным или растет, сокращение предложения приводит к росту цены. Каждый раз, когда это происходило, это вызывало бычий рост актива/ Однако за нимм следовал резкий обвал цен.

Это означает, что многие инвесторы криптовалют пытаются получить прибыль к концу этих циклов. Затем они могут выкупить, как только цены упадут во время медвежьего тренда.

Криптовалютные инвесторы особенно осведомлены об инфляции, вызванной постоянной печатью валюты центральными банками по всему миру. Поэтому они предпочитают не держать такую прибыль в наличных деньгах . Кроме того, многие инвесторы хотят купить приносящие доход активы, например, недвижимость. А затем — использовать полученный денежный поток, чтобы купить больше крипто в конце медвежьего тренда.

Подорожание новых валют

Мем-криптовалюта Dogecoin резко подорожала после того, как основатель Tesla Илон Маск обратил на нее внимание. Dogecoin должен был стать шутливой криптовалютой с изображением собаки Шиба-Ину.

Dogecoin шиба-ину

В отличие от биткоина, токен не имеет ограниченного предложения и не был задуман как серьезное хранилище ценности. Этот взрыв цен привел к тому, что многие люди, купившие Dogecoin ради шутки, теперь богаты и обналичили его за фиатную валюту или биткоин!

Этот же процесс произошел и с другими более мелкими криптовалютами. Многие из них имеют более серьезные намерения, в совокупности известные как альткоины (поскольку они являются альтернативой Биткоину). Альткоины обычно терпят более серьезные крахи, чем биткоин, и, в отличие от Биткоина, многие из них никогда не восстанавливаются в цене.

Многие новоиспеченные альткоин-миллионеры ищут место для размещения своего богатства, которое могло бы обеспечить им пассивный доход. Собственность является именно таким средством. И повышение стоимости капитала означает, что она также борется с последствиями инфляции.

Сходство свойств с биткоином

Во многих отношениях Биткоин и собственность не могут быть более разными. Один — цифровой, другой — физический. Одна из них нова, другая существует с самого начала цивилизации. Но есть и некоторые ключевые сходства, например, ограничения на предложение и растущий спрос.

Биткоин ограничен своим кодом в 21 миллион монет. Поскольку центральные банки продолжают печатать валюту, спрос на деньги с фиксированным предложением неизбежно будет расти.

Собственность ограничена количеством доступной земли. Население растет во всем мире, и многие западные страны видят увеличение численности из-за иммиграции. Это означает, что есть аналогичный тезис инвестора для обоих активов и приводит к тому, что некоторые инвесторы криптовалюты перемещают часть своего портфеля в собственность, чтобы хеджировать падение цены криптовалюты.

Важно знать о вещах, в которые вы инвестируете. Если вы хорошо знаете рынок криптовалют и имеете там опыт, вы должны сосредоточиться на криптографии. Тем не менее, всегда имеет смысл распределять риск между классами активов.

Владение активом, производящим денежный поток, таким как недвижимость, позволит вам иметь постоянный доход для инвестиций в криптографию, имея при этом безопасность гораздо менее волатильного класса активов.

Однако прежде чем вы начнете заниматься недвижимостью, важно получить правильную подготовку и знания. Есть много ловушек, которых вам нужно будет избегать. С таким обучением недвижимость — идеальный способ диверсифицировать любой портфель.

Автор: Bigbit
Категория: Статьи
Дата: 18.05.2021
Нашли ошибку?

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl + Enter

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Похожие статьи

Больше

Что нужно знать в криптоиндустрии

4 мин.

Отрыв технологий от земли: от краудфандинга к криптовалюте

6 мин.

4 возможности для инвесторов, которые хотят попасть в NFT

3 мин.
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: