Airdrops как возможность получить криптовалюту бесплатно

Airdrops

Airdrops — процесс бесплатной раздачи токенов желающим пользователям в строго ограниченном объёме. Главное значение акции заключается в повышении популяризации новой цифровой монеты, которая еще не появилась на бирже (идёт только предварительная продажа токенов).

Зачем нужен Airdrops?

Привлечение большого числа новых пользователей позволит распространить данные о криптовалюте. В ходе раздачи владелец кратко презентует идеи по развитию нового блокчейн-проекта. Кроме того, он выделяет основные сильные стороны и выгодны для потенциальных держателей.

Токен является основной единицей любого цифрового проекта при внедрении криптовалюты. Его стоимость складывается из общего объёма выпущенной валюты и суммы капитализации. Иными словами, это весь объём средств, вложенный вкладчиками в покупку крипты.

Если по данной цифровой единице уже провели первичное размещение монет (процедура ICO), цена одного токена будет зависеть от стоимости, закрепленной во время его реализации.

Получить токены просто, если пользователь выполнит ряд действий, которые ориентированы на расширение целевой аудитории. Аудитория познакомится с данной валютой на первоначальном этапе ее попадания на рынок. Как правило, бесплатные токены начисляются за определённую активность в соцсетях/мессенджерах (Фейсбук, Telegram, Twitter), либо тематические посты на узкоспециализированных площадках.

Механизм Airdrops

Процесс приобретения награды в виде бесплатных токенов проходит за три простых шага:

  • Пользователь выполняет поставленную организаторами задачу. Например, оставляет отзыв, делает репост или иное «рекламное» действие в период действия акции.
  • После выполнения условий потребуется подать специальную форму с указанием основных персональных и платежных данных, скринов и иных подтверждений выполненных действий для успешного зачисления бесплатной криптовалюты.
  • Токены начисляются автоматически сразу после окончания аирдропа.

Аирдропы делятся на разные виды. Они могут включать в себя как уже существующие проекты цифровых валют (крипта, которая торгуется на бирже и обладает своей ценой), так и свежие стартапы (они впервые раздают монеты, либо только хотят выйти на биржу). При положительном результате прошедших торгов будет успешно сформирована себестоимость тех или иных монет.

Текущий ввод новой цифровой валюты на биржу осуществляется далеко не всегда. Некоторые виды токенов могут не попасть в широкий обиход. Однако этот нюанс не влияет не возможность последующей продажи. Крипторынок постоянно расширяется, поэтому естественный отбор наиболее интересных проектов весьма необходим инвесторам.

Что потребуется для того, чтобы получить криптовалюту на безвозмездной основе?

Airdrops

Пользователь может самостоятельно ознакомиться со списком подходящих задач для получения бесплатной криптовалюты в разделе «Airdrops».

Для активного принятия участия в текущих задачах необходимо иметь небольшой набор инструментов:

  • свободный адрес электронной почты (лучше международный email);
  • подтверждённый аккаунт в социальных сетях, например, Фейсбук, Твиттер, мессенджере Телеграмм, на форумах и площадках по типу Bitcointalk.org, Reddit.com, Гугл и YouTube;
  • адрес кошелька на платформе, где действует акция по бесплатной раздаче токенов.

Большинство задач идентичны между собой, поэтому лучше завести аккаунты сразу на всех платформах, чтобы в будущем не терять драгоценное время. Нередко появляются счастливые часы, когда идёт массовая раздача токенов.

Каждый проект уникален, поэтому 100% идентичных акций не существует. Однако большинство соиздателей токенов рекомендуют использования для участия в программе открытые и живые пользователи с некоторым контентом и перечнем заинтересованных подписчиков.

При удачном завершении процедуры раздачи монет, каждый пользователь самостоятельно решает, как поступать со своими накоплениями. Если крипта вышла на биржу, то можно тут же продать токены и получить финансовую прибыль. Либо дождаться роста спроса для формирования более высоких котировок.

Временной период, в течение которого пользователь получить свои бесплатные токены, зависит от ряда факторов. При создании свежей акции указывается период, в течение которого обязательства перед участниками аирдропа будут удовлетворены.

Разумеется, среди доступных предложений по раздаче встречаются и мошеннические действия. При выявлении подобных недобросовестных «дарителей крипты» необходимо срочно пожаловаться на акцию и сделать запрос в службу поддержки Airdrops.


Автор: Bigbit
Категория: Статьи
Дата: 19.05.2021
Нашли ошибку?

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl + Enter

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Похожие статьи

Больше

Что нужно знать в криптоиндустрии

4 мин.

Отрыв технологий от земли: от краудфандинга к криптовалюте

6 мин.

4 возможности для инвесторов, которые хотят попасть в NFT

3 мин.
Авторизация
*
*

Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: